FESCO расширяет географию сервиса FESCO China Direct Line (FCDL)

26 августа 2011
В августе в дополнение к китайским портам захода сервиса FCDL Ксинганг, Гонконг, Циндао, Нингбо и Шанхай добавился порт Сямень.

— Этот шаг стал возможным благодаря ежегодно растущему грузопотоку между Россией и Китаем примерно на 30 процентов, а также постоянно увеличивающемуся объему торговли между Китаем и Дальним Востоком, — отметил Вадим Ветольский, управляющий директор компании FESCO Lines Management Ltd., во время церемонии встречи в порту Сямень судна FESCO Diomid, самого крупного контейнеровоза в истории FESCO, который начал работу на одном из самых перспективных и динамично развивающихся сервисов компании с декабря прошлого года.

Порт Сямень, расположенный на юге КНР в провинции Фуцзянь, добавлен в расписание прямого сервиса FCDL на еженедельной основе. Транзитное время хода из порта Сямень до порта Восточного составляет 4 суток, до порта Владивосток – 6 суток.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.