FESCO стала официальным транспортным партнером фонда «Арифметика добра»

30 октября 2020
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») обеспечит перевозки различных грузов, которые благотворительный фонд «Арифметика добра» направляет в подшефные детские дома. Сотрудничество станет частью обновленной стратегии корпоративной социальной ответственности FESCO, в рамках которой Группа стремится максимизировать свой вклад в развитие общества, используя свою экспертизу в логистической отрасли.
В рамках партнерства FESCO до конца 2022 года будет осуществлять доставку компьютерной техники, начиная от мониторов до web-камер в подшефные учреждения «Арифметики добра». В списке более 50 адресов в 20 регионах России, среди которых Новосибирская область, Пермский край, Красноярский край, Архангельская область.

«Мы последовательно стремимся не просто поддерживать профессионалов некоммерческого сектора, потому что считаем, что настоящая благотворительность должна быть профессиональной. При этом для нас важно, чтобы помощь, которую мы оказывали была наиболее эффективна. Поэтому мы стремимся вкладывать ресурсы в те сферы, где наша экспертиза, как лидера логистического рынка России может быть особенно полезна. Мы очень рады, что можем оказать фонду «Арифметика добра» такую помощь, надеемся, что этот пилотный проект в будущем удастся развить и масштабировать», – сказала вице-президент FESCO по внешним связям Екатерина Гришковец.

«Арифметика добра» – федеральный фонд, наши подопечные находятся в детских домах от Мурманской до Амурской областей. Основная программа фонда – это индивидуальные онлайн-занятия с репетиторами, но чтобы у детей появилась возможность этим пользоваться, приходится оснащать детские дома, особенно удалённые, точками доступа к интернету и компьютерам. Тем более, как показал карантин, для многих учреждений наше оборудование становится единственной возможностью организовать дистанционное обучение, не только для подопечных фонда, но и для всех детей детского дома. Мы очень рады, что у нас появился логистический партнер, который часть наших проблем сможет решить профессионально, а мы, благодаря этому сможем больше внимания уделять своим благотворительным программам», – отметила директор по развитию фонда «Арифметика добра» Катерина Дмитриева.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.