FESCO включает Владивосток в линейный сервис Япония - Дальний Восток России

31 октября 2008
22 октября 2008 года состоялся первый судозаход в порт Владивосток т/х «Приморье Мару», и первая партия контейнеров была выгружена на терминале ВКТ.

Судозаход состоялся в рамках совместного с японской компанией MOL линейного сервиса JTSL (Порт Восточный — Кобе — Нагоя — Иокогама — Моджи — Тояма — Порт Восточный). С учетом постоянно развивающихся экономических отношений между Японией и Дальним Востоком России было принято решение расширить географию сервиса и включить Владивосток в ротацию портов захода.

Сервис JTSL предоставляет эксклюзивную услугу по транспортировке контейнеров из портов Японии напрямую в российские порты Восточный и Владивосток без процедуры трансшипмента в Пусане. С расписанием линии можно ознакомиться на сайте FESCO.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.