/ru/

FESCO за I полугодие 2022 г. увеличила на 8% перевозки дальневосточными каботажными сервисами

28 июля 2022
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») за первое полугодие 2022 года в рамках дальневосточных каботажных сервисов перевезла почти 35,6 тысяч груженых TEU, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
FESCO за I полугодие 2022 г. увеличила на 8% перевозки дальневосточными каботажными сервисами Так, в рамках круглогодичного сервиса на Магадан «ФЕСКО Магадан Лайн» перевезено порядка 14,5 тысяч TEU, что на 18% больше, чем в первом полугодии 2021 года. Сахалинским сервисом «ФЕСКО Корсаков Директ Лайн» перевезено около 12 тысяч TEU, что соответствует показателям прошлого года. Объем перевозок на Камчатку сервисом «ФЕСКО Петропавловск-Камчатский Лайн» увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года, до порядка 8,8 тысяч TEU.

Сезонным сервисом «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» в порты Чукотки уже доставлено 446 TEU. В рамках достигнутых договоренностей с руководством Чукотского автономного округа, всего суда FESCO совершат 6 рейсов в регион и доставят порядка 500 тонн генеральных грузов и 1,8 тысяч TEU (суммарно около 20 тысяч тонн).

Каботажные перевозки на Дальнем Востоке являются важной частью работы FESCO. Доля Группы на этом рынке составляет до 40%.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.