FESCO запускает контейнерный поезд из Хабаровского края в провинцию Хэйлунцзян

26 августа

Транспортная группа FESCO («FESCO») расширяет географию сухопутных экспортных сервисов и запускает регулярный контейнерный поезд из Хабаровского края в Харбин (провинция Хэйлунцзян, КНР) через пограничный переход Гродеково (Приморский край) / Суйфыньхэ (КНР).

Поезд будет отправляться со станции Мылки (Хабаровский край) два раза в месяц, в перспективе планируется увеличение частоты отправок до четырех раз в месяц. Общее время в пути следования по маршруту составляет 10 суток. Основу грузопотока нового сервиса формирует продукция лесопромышленного комплекса.

Первый состав из 36 сорокафутовых контейнеров с лесоматериалами прибыл на станцию Суйфыньхэ в середине августа, где был перегружен на подвижной состав колеи 1435 и отправлен в пункт назначения на станцию Харбин.

Развитие сухопутных международных маршрутов является частью стратегии по увеличению объемов контейнерных перевозок. В настоящее время для клиентов FESCO доступно 24 сухопутных международных сервиса.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.