FESCO запускает регулярный интермодальный сервис для доставки грузов из городов РФ на Курилы

04 июня

Транспортная группа FESCO («FESCO») запускает новый контейнерный сервис для доставки грузов из городов России на Курильские острова через «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в FESCO).

Интермодальный сервис включает в себя железнодорожную доставку регулярными ускоренными поездами FESCO из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска во Владивосток, обработку в порту и морскую транспортировку на острова Кунашир, Шикотан и Итуруп. Cуда будут отправляться из ВМТП один раз в две недели, в дальнейшем запланирован переход на еженедельное расписание. Отправки возможны как в контейнерах FESCO, так и в контейнерах грузоотправителей.

При наличии запросов клиентов, FESCO организует обратные отправки с Курильских островов во Владивосток и международные – в страны Азии, задействуя как собственные линии, так и сервисы партнёров.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.