FESCO запускает регулярный интермодальный транзитный сервис из Китая в Германию

12 марта 2021
Транспортная группа FESCO («FESCO») расширяет географию транзитных маршрутов и запускает регулярный интермодальный контейнерный сервис из провинции Шаньси (Китай) в Гамбург через Монголию и порт Санкт-Петербурга.
Сервис включает в себя железнодорожную доставку ускоренным поездом FESCO из Тайюаня через пограничные переходы Эрлянь/Замын-Ууд/Наушки (Китай/Монголия/РФ) на станцию Автово в Санкт-Петербурге. Далее большая часть контейнеров грузится на судно и отправляется регулярной морской линией FESCO в порт Гамбурга, а другие автотранспортом доставляются клиентам, находящимся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Регулярность отправок – 4 раза в месяц. Расчетное транзитное время – 28 суток. Основу грузопотока нового сервиса составляют товары народного потребления.

Первый регулярный контейнерный поезд, состоящий из 50 сорокафутовых контейнеров, отправился из Тайюаня 7 февраля.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.