«Фирма «Трансгарант» - лучшая компания-оператор на Юго-Восточной железной дороге-2006

29 декабря 2006
ООО «Фирма Трансгарант», входящая в Транспортную группу FESCO, стала лучшей компанией-оператором железнодорожного подвижного состава на Юго-Восточной железной дороге.

Почетный диплом компании вручил и.о. начальника Юго-Восточной железной дороги Александр Бавыка, особо отметив обеспечение высоких объемов погрузки и стабильные партнерские отношения между компанией «Фирма Трансгарант» и ЮВЖД в 2006 году.

Важно отметить, что в ноябре «Фирма Трансгарант» стала лучшим партнером ОАО «Российские железные дороги» по итогам работы в 2006 году в номинации «Лучший оператор железнодорожного подвижного состава».

Группа компаний «Трансгарант» — один из лидеров российского транспортного рынка, входит в Транспортную группу FESCO.

Группа компаний «Трансгарант» оказывает услуги по железнодорожной перевозке грузов промышленного назначения и эксплуатирует свыше 13 тысяч единиц подвижного состава, 71% которых составляют собственные вагоны. Среднемесячные объемы перевозок составляют 1,6 млн. тонн. Группа компаний «Трансгарант» имеет свои филиалы и представительства в 20 городах России и СНГ.

Парк подвижного состава группы компаний «Трансгарант» состоит как из универсальных, так и специализированных вагонов. В собственности компании находятся 4 магистральных и 7 маневровых тепловозов.

Перейти на сайт "Фирма Трансгарант"

Транспортная группа FESCO была создана на базе Дальневосточного морского пароходства – одного из крупнейших и старейших транспортных предприятий России, основанного в 1880 году.
Предприятия группы осуществляют перевозки грузов морским, железнодорожным и автомобильным транспортом между портами Южной Кореи, Японии, Китая, Тайваня, Вьетнама, Австралии, Новой Зеландии, США и городами России, осуществляют перевалку грузов на собственных терминальных мощностях, обеспечивают ледокольную проводку судов в районе Дальнего Востока России, восточном секторе Арктики, Балтийском бассейне и Антарктике, а также обслуживают крупнейшие нефтегазовые компании, ведущие добычу в дальневосточном регионе.
Стратегия развития группы предполагает создание интермодальной транспортно-логистической компании, осуществляющей перевозки «от двери к двери» контейнеров, насыпных и навалочных грузов между Россией, странами Европы и ЮВА, а также предлагающей комплексные логистические решения.
Основным акционером FESCO является группа «Промышленные инвесторы».
Дополнительную информацию Вы можете получить в пресс-службе компании во Владивостоке по телефону (4232) 52-10-76, в Москве по телефону (495) 540-80-00, а также на сайте компании в сети Интернет по адресу www.fesco.ru