Генеральный директор ДВМП Е.Н. Амбросов вышел в финал II краевой премии «Компания года и Менеджер года в Приморском крае - 2005»

09 марта
9 марта генеральный директор ОАО «Дальневосточное морское пароходство» Евгений Амбросов был назван в числе финалистов II краевой премии «Компания года и Менеджер года в Приморском крае - 2005», учрежденной ИК «Золотой Рог».

На минувшей неделе было официально завершено полуфинальное голосование II краевой Премии «Компания года и Менеджер года в Приморском крае – 2005», которая была учреждена ИК «Золотой Рог» при поддержке администрации Приморского края и Клуба крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья.

По итогам полуфинального голосования, в номинации «Менеджер года в Приморском крае – 2005», в числе финалистов был назван Евгений Амбросов, генеральный директор ОАО «ДВМП».

При определении финалистов Премии параллельно проходили два вида голосования: закрытое - членов специально созданного Экспертного совета, состоящего из наиболее авторитетных представителей общественности, власти и специалистов в области экономики и управления, и открытое, в котором могли принять участие все без исключения жители Приморского края.

Теперь все решит последний и самый важный этап Премии – финальное голосование. Как сообщает газета «Золотой Рог»: «Сам ход открытого голосования II краевой Премии «Компания года и Менеджер года в Приморском крае – 2005» позволяет смело утверждать, что ее учреждение было не напрасным и отчасти нам удалось достичь поставленных целей. Настоящий ажиотаж, наблюдавшийся уже в полуфинале, позволяет с уверенностью говорить, что и сама Премия, и, что особенно важно, ее финалисты получили мощный заряд того самого общественного признания. Жители Приморья действительно с радостью приняли участие в открытом голосовании, направляя в адрес оргкомитета Премии заполненные бюллетени».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.