Информационное сообщение от 03.11.20

03 ноября
Транспортная группа FESCO («FESCO») сообщает о попытке самовольного захвата административного здания на территории ПАО «Владивостокский морской торговый порт» («ВМТП», «Порт»).

В 6 утра 3 ноября в Порт прибыл бывший генеральный директор Заирбек Юсупов в сопровождении посторонних лиц и докеров ВМТП. Среди сотрудников ВМТП он начал распространять слухи о том, что всем сотрудникам Порта, которые участвуют в мероприятиях по его поддержке, запрещён доступ к рабочим местам. Применив насилие к сотрудникам ЧОП, Юсупов с пособниками заблокировал въезды и выезды в Порт, парализовал работу предприятия, раздал алкоголь докерам, подстрекал сотрудников к агрессии и проявлению насилия. По факту этих действий поданы заявления в правоохранительные органы, в том числе для рассмотрения вопроса о существовании организованного преступного сообщества.

Руководство FESCO заверяет сотрудников ВМТП в том, что все рабочие пропуска действительны, кроме пропусков для лиц, об отзыве допусков которым, сообщалось накануне:   

1. Алибекову Темирхану Гаджиисхаковичу

2.Шиповской Елене Станиславовне

3.Гамзатову Магомеду Гусейновичу

4. Омарову Хаджимурату Омаровичу

5. Ильину Евгению Евгеньевичу

6. Кадиеву Мансуру Анварбековичу

7. Мухоедову Михаилу Владимировичу

8. Мухтарову Гусейну Зайнудиновичу

9. Карандашеву Юрию Александровичу

10. Левковской Татьяне Юрьевне

11. Шугаибову Мансуру Анварбековичу

12. Ситникову Юрию Алексеевичу

13. Федорову Алексею Анатольевичу

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.