Информационное заявление

03 марта
FESCO сообщает о том, что в настоящее время продолжает диалог со своими кредиторами, в том числе крупными держателями рублевых облигаций, к которым относится также УК Капиталъ.

Принимая во внимание наличие в некоторых средствах массовой информации спекуляций по вопросу поданного российской Управляющей компанией «Капиталъ» («УК Капиталъ») заявления о несостоятельности ПАО «ДВМП» («Компания» или «FESCO»), FESCO сообщает о том, что в настоящее время продолжает диалог со своими кредиторами, в том числе крупными держателями рублевых облигаций, к которым относится также УК Капиталъ. Компания рассчитывает, что инициированный УК Капиталъ судебный процесс не помешает достижению соглашения с держателями рублевых облигаций, в том числе с УК Капиталъ

Приоритетом Компании по-прежнему остается защита интересов всех ее стэйкхолдеров.

FESCO не ожидает, что что-либо из указанного выше негативно повлияет на ее операционную деятельность и взаимодействие с партнерами, включая поставщиков и клиентов. В операционном плане FESCO продолжает функционировать в нормальном режиме, выполняя все свои обязательства.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.