Информационное заявление

23 апреля

В связи с публикацией в прессе информации о намерении ООО «Промышленный сельскохозяйственный банк» (Промсельхозбанк) обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании ПАО «ДВМП» («Компания», головная компания транспортной группы FESCO) банкротом в связи с наличием у Компании признаков несостоятельности Компания заявляет о безосновательности подобных обращений.

Исходя из имеющейся у Компании информации, Промсельхозбанк в настоящий момент не является держателем долговых ценных бумаг Компании. Ранее Промсельхозбанк также не направлял требований о погашении облигаций серии БО-01 или выплате купонного дохода по ним. Компания считает, что инициатива Промсельхозбанка подать заявлении о признании Компании банкротом не имеет под собой правовых оснований.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.