Из Владивостока вышел 200-й поезд сервиса FESCO Moscow Shuttle

04 апреля 2011
На прошлой неделе из Владивостока отправился юбилейный 200-й поезд в рамках работы сервиса FESCO Moscow Shuttle, обеспечивающего доставку грузов из стран Юго-Восточной Азии в Москву и обратно.

Сквозной сервис FESCO Moscow Shuttle по праву считается уникальным, поскольку объединяет в себе возможности линейных морских и железнодорожных перевозок в одной компании – Транспортной Группе FESCO.

Сервис FESCO Moscow Shuttle начал работать в августе 2009 года. Более чем за полтора года работы в 200 поездах перевезено более 26 тыс. TEU груза. При этом от периода к периоду объемы перевозок только росли, отражая востребованность данного сервиса. Так, с августа по декабрь 2009 года FESCO Moscow Shuttle перевез 981 TEU, в 2010 – 17754 TEU, а за первый квартал 2011 года уже 7474 TEU.

Благодаря слаженной работе подразделений Транспортной Группы FESCO клиенты сервиса FESCO Moscow Shuttle получают полный комплекс логистических услуг с доставкой груза от двери до двери. Сейчас Транспортная Группа FESCO развивает еще один комплексный логистический сервис – FESCO Siberian Shuttle, связывающий порты Юго-Восточной Азии и Новосибирск.