Кадровые назначения в ООО «Фирма «Трансгарант»

19 февраля 2009
Исполнительным директором ООО «Фирма «Трансгарант» назначен Сергей Бадоев, занимавший до этого пост Председателя Совета директоров компании «Трансгарант-Восток».

Должность исполнительного директора создана в «Трансгаранте» впервые. Необходимость ее создания обусловлена тем, что управляющий директор компании Алексей Гром с января 2009 года совмещает свою должность с должностью вице-президента Транспортной группы ФЕСКО и сосредоточился на стратегическом развитии всего железнодорожного дивизиона группы.

Сергей Бадоев будет заниматься оперативным планированием деятельности «Трансгаранта» и курировать работу коммерческого блока.

С.Бадоев является основателем дочерней компании ООО «Трансгарант-Восток», специализирующейся на перевозках грузов в полувагонах, и имеет большой опыт развития коммерческой деятельности на различных уровнях управления. Под его руководством за 4 года работы «Трансгарант-Восток» стал одним из лидеров в перевозке угля среди частных операторов подвижного состава.

Биография
Бадоев Сергей Гасанович
Родился 1 декабря 1967 года.
Окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «Финансы и кредит».
Работал в ООО «Фирма «Трансгарант» в разных должностях, в 2004 году основал компанию ООО «Трансгарант-Восток», где занимал должности генерального директора и председателя совета директоров.