Капитан FESCO Sakhalin Сергей Захаров награжден золотым нагрудным знаком

20 августа 2007
Торжественная церемония награждения состоялась 10 августа 2007 года в офисе ОАО «ДВМП» во Владивостоке, в присутствии руководителей структурных подразделений компании.

Золотой нагрудный знак «Заслуженный работник Дальневосточного морского пароходства» присваивается лучшим работникам FESCO за выдающиеся заслуги в развитии компании, безупречную работу, а также личный вклад в повышение эффективности и авторитета компании, ее конкурентоспособности на рынке транспортных услуг.

Золотой нагрудный знак — не первая награда капитана Сергея Геннадьевича Захарова. В 1994 году он был награжден знаком «Почетный полярник», тремя годами позже — знаком «Почетный работник морского флота». В 2003 году ему была вручена благодарность министра Транспорта, а годом позже вручен знак «Ветеран труда ДВМП». Вот уже 28 лет жизнь этого человека неразрывно связана с Дальневосточным морским пароходством.

С 2002 года Сергей Захаров работает капитаном на судах Дальневосточного морского пароходства/

С 2005 года по настоящее время капитан Захаров командует уникальным судном ледокольного типа «FESCO Sakhalin». Передовые конструктивные решения и выдающиеся технические возможности судна, требуют глубокой специальной подготовки и богатого практического опыта. Капитан Захаров стал первым капитаном этого судна. Его профессионализм особенно оценили иностранные партнеры FESCO. Руководство Exxon Mobil неоднократно выражало благодарность капитану за высокое качество и безопасность работы судна.

Сергей Геннадьевич пользуется заслуженным авторитетом среди своих коллег, для многих из которых он стал добрым другом. В работе он требователен, много времени уделяет вопросам обучения и повышения квалификации экипажа, умеет создавать и поддерживать хороший моральный климат в команде.

Коллектив ОАО «Дальневосточное морское пароходство» от всей души поздравляет Сергея Геннадьевича с вручением почетной награды, желает здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе.