Хоть в Швейцарии и нет моря…

26 июня 2009
Управляющий директор ОАО «ДВМП» Владимир КОРЧАНОВ принял находящуюся во Владивостоке с ознакомительной поездкой делегацию посольства Швейцарии в России во главе с полномочным министром посольства господином Ханс-Руэди БОРТИСОМ.

В состав делегации входили также два атташе посольства – госпожа София ШУДЕЛЬ и господин Фабьен ФРЕЛИХ.

Полномочный министр отметил, что одной из главный целей их визита является знакомство с ключевыми компаниями, занимающимися судоходным бизнесом, а о том, какую роль играет здесь ОАО «ДВМП» в Швейцарии хорошо знают.

В свою очередь Владимир Корчанов, поприветствовав гостей, коротко рассказал об истории и сегодняшнем дне пароходства, об основных направлениях деятельности всей Транспортной группы FESCO. Управляющий директор пароходства также подчеркнул, что «ДВМП» не первый год и очень плотно сотрудничает с ведущими швейцарскими компаниями, занимающими лидирующие позиции в различных отраслях экономики. Это, в частности, известная финансовая структура UBS-BRANSWIK, крупнейшая машиностроительная корпорация ABB, активно участвующая в поставке оборудования на «новострои» пароходства, а также оперирующие по всему миру транспортно-логистические компании PANALPINA, TRANZAS и KUHNE&NAGEL.

Господин Бортис оценил состоявшуюся встречу, как чрезвычайно важную и полезную, а также выразил уверенность в том, что взаимовыгодные связи между «Дальневосточным пароходством» и швейцарскими корпорациями будут крепнуть и развиваться.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.