KIA Motors выбрала FESCO для интермодальной доставки контейнеров из Кореи в Ижевск

15 декабря 2006
В соответствии со стратегической концепцией развития интермодальных перевозок, Дальневосточное морское пароходство реализовало планы по привлечению дополнительного объема грузов для проекта ИжАвто (г. Ижевск).

Автокомплектующие КIA Motors будут перевозиться по единому перевозочному документу - сквозному коносаменту FESCO.

На линии KSDL произведена замена флота. С 15 декабря 2006 на сервисе работает контейнеровоз "Механик Калюжный" вместимостью 800 TEU. Данной заменой было достигнуто увеличение суммарной вместимости сервиса как для перевозки грузов в сухих контейнерах, так и для перевозки рефрижераторных контейнеров. В частности, рефрижераторная вместимость судна "Механик Калюжный", заменившего на направлении Пусан - Владивосток т/х "Hyundai Opal", превышает вместимость своего предшественника в два раза.

Решение о привлечении дополнительного судна принято в связи с резким увеличением объема интермодальных перевозок на корейском направлении.

Новый проект сквозного сервиса FESCO по перевозке автокомплектующих компании KIA Motors из Ю. Кореи на завод ИжАвто (Ижевск) стартовал 8 декабря 2006 года. Планируемый еженедельный объем перевозок составляет порядка 300 40-футовых контейнеров повышенной вместимости.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.