«Трансгарант» и ИУИТ МИИТ подписали меморандум о взаимодействии и сотрудничестве

09 декабря 2009
04 декабря 2009 года управляющий директор «Трансгаранта» Алексей Гром и директор Института управления и информационных технологий Московского государственного университета путей сообщения Сергей Вакуленко подписали меморандум о взаимодействии и сотрудничестве.

В соответствии c меморандумом стороны намерены способствовать дальнейшему развитию сотрудничества путем проведения совместных лекций, семинаров и других мероприятий. Предусмотрена возможность организации практикумов в «Трансгаранте» для изучения бизнес-процессов крупной транспортной компании, а также возможность частичной занятости студентов при подготовке дипломных работ.

В документе говорится, что организации отмечают общность профессиональных приоритетов, состоящих в поддержке инновационной деятельности в области образования, и намерены содействовать расширению научно-технического, информационного, практического и делового сотрудничества.

В меморандуме отражена заинтересованность сторон в осуществлении образовательных и научных проектов, в частности, по программе MBA.

«Меморандум о взаимопонимании, который мы подписали с «Трансгарантом», закрепляет наше плодотворное сотрудничество, начатое еще в 2008 году. Тогда слушатели нашей программы МBA получили уникальную возможность практического освоения лучших современных практик «Трансгаранта» в области транспортного бизнеса», — сказал Сергей Вакуленко.

«Мы отмечаем исключительную важность образования в деле подготовки профессиональных кадров как важного элемента развития транспортной отрасли. Поэтому мы всячески способствуем подготовке высококвалифицированных кадров», — сообщил Алексей Гром.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.