Ледокол «Магадан» обеспечит судоходство в порту Магадан

17 декабря 2010
Ледокол «Магадан» ОАО «Дальневосточное морское пароходство» покидает порт приписки Владивосток и направляется в Охотское море для работы по проводке судов в порт и из порта Магадан.

Из-за погодных условий – надвигающегося на юг Приморья циклона – ледокол «Магадан» покинет порт Владивосток на сутки раньше, первоначально дата отхода была назначена на 19 декабря.

Ледокол «Магадан», как и многие годы подряд, будет выполнять работу по проводке судов в порт и из порта Магадан по заявке Агентства морского и речного транспорта РФ и контракту с ФГУП «Росморпорт». Ориентировочный срок окончания ледовой вахты ледоколом «Магадан» — середина мая 2011 года.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.