Мемориал погибшим морякам приведен в порядок

16 ноября 2011
Мемориальный комплекс погибшим морякам теплоходов «Тавричанка», «Тикси», «Большерецк» Дальневосточного морского пароходства вновь приведен в порядок.

На Морском кладбище во Владивостоке находятся несколько мемориалов погибшим морякам ДВМП. И каждый год предприятие своими силами приводит в порядок места захоронений. В этом году, в преддверии 35-летия со дня гибели теплохода «Тавричанка», работы по благоустройству проведены на упомянутом мемориальном комплексе.

К сожалению, зачастую приходится проводить ремонтные работы не из-за изношенности материалов со временем, а из-за актов вандализма, которые стали носить регулярный характер. Люди с цинизмом разбивают могильные плиты, царапают и разрисовывают мемориальные скульптуры. Но дело работников Дальневосточного морского пароходства – хранить память об ушедших коллегах, поэтому на мемориалах вновь и вновь наводится порядок.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.