Моряки Дальневосточного морского пароходства выбирают президента

01 марта
В воскресенье 28 февраля на судах Дальневосточного морского пароходства состоялось досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации.

На 25 судах компании моряки воспользовались своим избирательным правом и выполнили гражданский долг – проголосовало 100% членов экипажей

Механизм голосования моряков в рейсе достаточно специфический. На судах для этого созданы судовые избирательные участки. Экипажи принимают активное участие в голосовании, и каких-либо нареканий по поводу организации и осуществления выборного процесса с их стороны нет. Среди всего российского электората моряки по статистике – одни из самых сознательных, поэтому голосование и на этот раз проходит вполне успешно.

Для организации голосования на выборах Президента РФ в ОАО «ДВМП» был издан специальный приказ, по которому на судах предоставляется место для голосования и возможность голосования посменно. До 14 марта все экипажи примут участие в выборах Президента страны.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.