Неосторожные высказывания о FESCO опровергнуты

07 мая 2009
В №3 за 2009 год (303) газеты «Морские вести России» под заголовком «Пятьдесят или семьдесят?» было опубликовано интервью с председателем Совета директоров ОАО «Приморское морское пароходство» А.Д.Кириличевым, в котором среди прочего, было приведено высказывание, что, якобы «…на грани закрытия находится одно из старейших Дальневосточное морское пароходство».

Такая информация, естественно, не могла пройти мимо внимания руководства Транспортной группы FESCO и ОАО «ДВМП», которые направили в редакцию издания, а также г-ну Кириличеву лично, соответствующие требования об опровержении.

Реакция не заставила себя ждать. А.Д. Кириличев принёс свои извинения, отметив, что корреспондент неправильно его понял, что и привело к искажению мыслей в тексте. Что касается газеты, то на первой полосе её последнего номера опубликовано официальное «Опровержение», в котором сообщается, что озвученная выше информация не соответствует действительности.

«Ситуация с появлением в средствах массовой информации такого рода высказываний иногда возникает, и мы тщательно отслеживаем медийное поле. В данном случае совершенно очевидно, что никакого злого умысла ни со стороны редакции «Морских вестей», ни со стороны А. Д. Кириличева не было», сообщил Станислав Вартанян, директор Департамента корпоративных коммуникаций FESCO.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.