Новый перегружатель для «Дальрефтранса»

11 октября 2007
Транспортная группа FESCO завершила работы по строительству и дооборудованию специализированного рефрижераторного контейнерного терминала «Дальрефтранс» во Владивостокском морском торговом порту. В результате этого, вместимость рефрижераторного терминала увеличилась до 600 TEU.

В связи с этим было принято решение усилить мощности контейнерных перегружателей. С этой целью группа FESCO приобрела перегружатель нового поколения — ричстакер Ferrari 479. Это уже третий перегружатель на терминале "Дальрефтранса".

В начале октября ричстакер был доставлен на терминал и собран на месте итальянскими специалистами. Ferrari 479 представляет собой четвертое поколение ричстакеров производства "СВС Феррари" с более высокими технико-экономическими характеристиками, чем их прототипы из прежних серий. Эта машина экономичнее, чем предыдущие из 300-й и 200-й серий, имеет более высокие рабочие показатели, в том числе по грузоподъемности в 2 и 3 рядах. Благодаря новой эргономичной кабине, Ferrari 479 более удобен в эксплуатации для водителя. Срок гарантийного обслуживания для данной модели увеличен в полтора раза.