ОАО «ДВМП» подтвердило соответствие международным стандартам

01 ноября
Аудиторы ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и органа по сертификации «SAI Global Eurasia» провели плановую надзорную проверку Интегрированной Системы Управления ОАО «Дальневосточное морское пароходство» на соответствие требованиям международных стандартов ISO: 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

В 15 подразделениях Управления ОАО «ДВМП» и на борту бункеровочно-зачистной станции «ББС-5» группа экспертов проверила выполнение Компанией требований в области безопасности, качества и охраны окружающей среды.

В процессе аудита рабочая группа экспертов не выявила несоответствий и приняла решение рекомендовать сертифицирующим органам подтвердить действие сертификатов соответствия ИСУ ОАО «ДВМП» требованиям международных стандартов ISO:9001:2008; ISO 14001:2004; OHSAS 18001:2007.

В ходе заключительного совещания руководитель группы аудиторов А. И. Кожемякин отметил, что, несмотря на спад мировой экономики, Компания продолжает выполнение программ социальной защиты своих работников и планового обновления флота. Это стало возможным благодаря таким сильным сторонам ОАО «ДВМП», как первоклассное системное управление и постоянный мониторинг и оценка стратегических рисков.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.