Обращение президента Транспортной группы FESCO к сотрудникам ВМТП

16 октября 2020
В среду, 14 октября 2020 года, во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту нападения, которое было совершено на меня и генерального директора ПАО «Владивостокский морской торговый порт» («Порт») Романа Кухарука (№ дела 12001009406000394 от 14.10.2020).
Хочу подчеркнуть: мы по-прежнему убеждены, что спланировали и осуществили это нападение люди, не имеющие отношение к профсоюзу и трудовому коллективу Порта. Хочу отдельно обратить внимание, что нам известны имена всех тех, кто, преследуя свои цели, втягивает добросовестных и неравнодушных сотрудников в противоправные действия. Налицо факты самоуправства и попытки незаконного захвата управления предприятием. Все эти сведения переданы в правоохранительные органы, им будет дана правовая оценка.

Тем не менее, мы уверены, что введенные в заблуждение рядовые сотрудники, поддавшиеся на провокацию, не пострадают.

Мы высоко ценим вклад всего трудового коллектива Порта в финансовые и производственные успехи предприятия и намерены в полном объеме выполнять все социальные обязательства перед работниками.

Я призываю каждого из вас трезво оценить ситуацию, не поддаваться на попытки манипуляции и самое главное – оставаться в правовом поле.

С уважением,

Президент Транспортной группы FESCO Аркадий Коростелев

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.