Перевозки грузов судами ДВМП в порты Дальнего Востока осуществляются строго в соответствии с графиком.

19 июля 2004
Перевозки грузов судами Дальневосточного морского пароходства на линии Владивосток - Петропавловск-Камчатский – Владивосток в настоящее время осуществляются строго в соответствии с графиком.

Проблема временной задержки с выходом судна ДВМП на линию в конце июня была оперативна решена перестановкой флота: 25 июня с российско-корейской линии был снят т/х "Гамзат Цадаса" вместимостью 700 контейнеров в 20-ти футовом исчислении и поставлен под погрузку в порту Петропавловск-Камчатский, что позволило полностью снять возникшую напряженность c вывозом контейнеров.
Задержка судна произошла по погодным условиям, а также в связи с недостаточной пропускной способностью контейнерного терминала порта Владивосток.

В настоящее время на направлении Владивосток - Петропавловск-Камчатский – Владивосток работают 2 контейнеровоза вместимостью 320 контейнеров («Капитан Гнездилов» и «Капитан Сергиевский») и один контейнеровоз вместимостью 400 контейнеров («Александр Твардовский»), с интервалом постановки под погрузку 3-4 суток, что позволяет обеспечить ритмичный вывоз и не допустить сверхнормативное накопление грузов.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.