Первый регулярный контейнерный поезд FESCO из Екатеринбурга прибыл во Владивосток

16 мая

Транспортная группа FESCO запустила новый регулярный контейнерный поезд ‒ FESCO Ural Shuttle East (FUSe), который будет доставлять грузы из Екатеринбурга во Владивосток.

FUSe будет отправляться со станции Кольцово один раз в неделю. Время в пути следования составляет восемь суток. Первый поезд с товарами народного потребления, металлургической, химической и машиностроительной продукцией прибыл на станцию Владивосток 14 мая 2017 года.

Сервис ориентирован на экспортные и внутрироссийские грузы, доставляемые в Приморский край, а также следующие из регионов Урала в другие регионы Дальнего Востока в рамках интермодальной перевозки, в частности морскими сервисами FESCO в Чукотский автономный округ, Магаданскую и Сахалинскую области, Камчатский край.

FUSe дополняет уже действующий регулярный сервис FESCO Ural Shuttle из Владивостока в Екатеринбург. Круговые поезда позволяют оптимизировать оборот вагонов и увеличить интенсивность работы подвижного состава. Кроме того, расширение географии железнодорожных сервисов отвечает стратегии развития основного бизнеса FESCO и совершенствования предоставляемых клиентам услуг за счет обеспечения ритмичных перевозок с фиксированным временем доставки.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.