Первый вице-президент ОАО «ДВМП» В. Н. Корчанов удостоен знака отличия «Морская звезда»

30 декабря 2014

Первый вице-президент ОАО «Дальневосточное морское пароходство» — директор Филиала ОАО «ДВМП» в г. Владивосток В. Н. Корчанов за многолетний добросовестный труд, вклад в развитие системы водного транспорта, обеспечение безопасности движения, улучшение организации грузовых перевозок на водных объектах удостоен знака отличия «Морская звезда».

Награду В. Н. Корчанову на торжественном приеме 26 декабря вручил Губернатор Приморского края В. В. Миклушевский.

Трудовая деятельность В. Н. Корчанова связана с ДВМП с 1987 года. В пароходстве он прошел путь от помощника капитана на судах компании, первого заместителя генерального директора по основной производственной деятельности ДВМП, вице-президента по морскому дивизиону и управляющего директора ДВМП, генерального директора Владивостокского морского торгового порта до первого вице-президента Группы FESCO.

«Я родился и вырос во Владивостоке. И большую часть своей жизни я работаю в ДВМП. Честно говоря, я ожидал этой награды. Я получаю ее третьим в Приморье, после очень достойных людей, которых очень уважаю. Рад, что мои заслуги так высоко отмечены. Но, на самом деле, эту награду заслужил весь наш коллектив», — заявил В. Н. Корчанов во время торжественной церемонии.