/ru/

Полугодовое совещание агентов контейнерных линий прошло во Владивостоке

13 сентября 2006
Очередное полугодовое совещание агентов, работающих на линии FCDL (FESCO China Direct Line), FVDL (FESCO Vietnam Direct Line), JSTL (Japan Trans Siberian Line) и KSDL (Korea Sakhalin Direct Line) прошло с 21.08 по 07.09 во Владивостоке.

В совещании приняли участие агентские компании FESCO Lines Hong Kong, FESCO Lines China (Shanghai), FESCO Logistic (Moscow), Transfes (Vladivostok, Nakhodka), Orista (Vostochny), Traconship (Vietnam).

На этой же неделе 24 и 25 августа прошло полугодовое совещание агентов каботажных линий ОАО «ДВМП». Со своими полугодовыми отчетами и предложениями выступили руководителя агентских компаний пароходства из Магадана, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Владивостока и порта Восточный. ОАО «ДВМП» осуществляет регулярные контейнерные перевозки из Владивостока и порта Восточный на Сахалин, Камчатку, Чукотку и в Магадан.

Совещание принципалов и агентов совместных линий JTSL, соединяющей порты Японии и порт Восточный и KSDL, работающей по маршруту Пусан/Ульсан – Восточный/Владивосток, проводилось во Владивостоке с 4 по 7 сентября. В совещании приняли участие представители компаний Mitsui OSK Lines, Navix Transport, Hundai Merchant Marine, Transorient Shipping, Orista и Transfes.

На совещаниях были подведены итоги работы линий за первые шесть месяцев текущего года и откорректированы маркетинговые планы на второе полугодие 2006 года. Было отмечено, что грузопоток на линиях имеет тенденцию увеличения объемов, а линии динамично развиваются.

Среди приоритетных направлений развития были отмечены дальнейшее улучшение качества оказываемых услуг и расширение клиентской базы линий, развитие и модернизация используемого оборудования, а так же использование современных информационных технологий в управлении линями.