Пояснение FESCO к сообщениям в СМИ от 6.04.2018

06 апреля
В связи с публикацией в прессе информации о намерении ПАО «Управляющая компания «Арсагера» («УК «Арсагера») обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании ПАО «ДВМП» («Компания», головная компания транспортной группы FESCO) банкротом в связи с наличием у Компании признаков несостоятельности Компания заявляет о безосновательности подобных обращений и просит клиентов и партнеров не реагировать на провокации.

Требования УК «Арсагера» на 2,7 млн рублей, которыми она мотивирует свое заявление, являются спорными, Компания продолжает их оспаривать в судебном порядке. Учитывая размер чистых активов Компании, которые по состоянию на 31.12.2017 по РСБУ составляют 17,9 млрд руб., заявления о наличии у Компании признаков несостоятельности абсолютно не соответствуют действительности и носят провокационный характер. Компания осуществляет свою деятельность в штатном режиме.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.