Поздравление Управляющего директора ОАО «ДВМП» В.Н. Корчанова

30 декабря 2010
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом!

В уходящем году Дальневосточное морское пароходство отметило свое 130-летие. Это было знаковое событие не только для сотрудников Транспортной Группы FESCO, но и для всей транспортной отрасли, для дальневосточников и особенно владивостокцев, потому что вот уже 130 лет Дальневосточное морское пароходство не меняет своей владивостокской «прописки». Заканчивается 2010 год, год, в котором результативность работы FESCO вновь показала восходящий тренд. Уходящий год показал, что команда FESCO в сложный для страны и бизнеса период была эффективной, она сплотилась для достижения наших целей. Спасибо всем сотрудникам за их вклад в общее дело. Спасибо морякам, которые многие месяцы находясь вдали от дома, вели суда FESCO туда, где их ждали. Спасибо сотрудникам береговых подразделений, которые обеспечивали возможность мореплавания на суше. Я глубоко благодарен всем, кто несмотря ни на что сохранил верность нашей компании и своим честным, добросовестным трудом обеспечил ее устойчивое, стабильное положение.

Пусть наступающий год будет интересным, интересным в работе и личной жизни. Пусть он станет для вас годом добрых перемен и новых достижений, подарит душевное тепло родных и близких! Счастья вам и вашим семьям!

С Новым годом!

Управляющий директор ОАО «ДВМП» В.Н. Корчанов