/ru/

Председатель Совета директоров FESCO обсудил с египетской стороной развитие рефперевозок

25 ноября 2022

Председатель Совета директоров Транспортной группы FESCO («FESCO», «Группа») Андрей Северилов провел встречу с руководителем Коммерческого бюро Посольства Арабской Республики Египет в РФ Яссером Мустафой для обсуждения возможностей запуска нового морского сервиса из порта Александрия в порт Новороссийск для доставки продуктов питания и сельскохозяйственной продукции.

Организацией работы сервиса будет заниматься компания «Дальрефтранс» – дочернее предприятие FESCO, которое отвечает в Группе за перевозки грузов, требующих температурного режима.

Также Андрей Северилов и Яссер Мустафа договорились, что египетская сторона поддержит FESCO в рамках проведения презентаций контейнерных сервисов для египетских экспортеров и импортеров.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.