Председатель Совета ветеранов ДВМП празднует 80-летие

16 сентября
Сегодня, 16 сентября, свое 80-летие отмечает председатель Совета ветеранов ДВМП Владимир Легецкий.

За жизненный путь Владимира Платоновича, в котором было все – и мальчишеские годы войны, и годы послевоенной службы на Дальнем Востоке, и полные опасностей рейсы, и 45 –летняя работа с кадрами, он не растерял юношеского оптимизма и задора.

В далеком 1948 году он начал свой морской путь курсантом Одесского мореходного училища и прошел его достойно – от службы на Тихоокеанском военно-морском флоте до первого помощника капитана на судах Дальневосточного пароходства. Затем была долгая работа с кадрами пароходства, требующая полной отдачи, чуткости и внимания.

Эту работу с людьми Владимир Легецкий продолжил в Совете ветеранов ДВМП, председателем которого является 17 лет. Его работа не просто заметна, она неоценима, ведь сегодня ветеранская организация ДВМП – одна из крупнейших и старейших на Дальнем Востоке. А это люди, со своими заботами, вопросами и проблемами, и именно к нему первому, к председателю Совета, обращаются ветераны сегодня за помощью и поддержкой. Коллеги по Совету ветеранов ДВМП всегда отмечали во Владимире Платоновиче такие качества как сочувствие, готовность помочь в сложной ситуации или разделить радостное событие.

Коллектив и руководство ОАО «Дальневосточное морское пароходство» и Транспортной группы FESCO сердечно поздравляют Владимира Платоновича Легецкого с юбилеем и желают крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма и семейного благополучия!

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.