Президент РФ Владимир Путин присвоил капитану-наставнику FESCO Геннадию Антохину звание Героя Труда

30 апреля 2021

Капитану-наставнику отдела департамента безопасности и качества филиала ПАО «Дальневосточное морское пароходство» во Владивостоке (ДВМП, головная компания Группы FESCO) Геннадию Антохину присвоено звание Героя Труда Российской Федерации.

Президент РФ Владимир Путин присвоил капитану-наставнику FESCO Геннадию Антохину звание Героя Труда

Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ 30 апреля 2021 года. Звание присвоено за особые трудовые заслуги перед государством и народом.

«Колоссальный опыт и высочайший профессионализм Геннадия Ивановича всегда были востребованы: и при проведении уникальных спасательных операций, и при подготовке высококвалифицированных кадров для морского дивизиона FESCO. Искренне поздравляю с заслуженной наградой, желаю крепкого здоровья и семейного благополучия», — отметил президент FESCO Аркадий Коростелёв.

Геннадий Антохин c 1982 по 2012 гг. работал капитаном на судах ДВМП. Неоднократно участвовал в морских спасательных операциях, в том числе в освобождении из ледяного плена научно-экспедиционного судна «Михаил Сомов» в 1985 г., а также в спасении судов рыбопромыслового флота в Сахалинском заливе Охотского моря в 2011 г. За свой добросовестный труд награжден многочисленными ведомственными и государственными наградами, в том числе орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.