Президентом Транспортной группы FESCO с 6 марта будет назначен Максим Сахаров

05 марта

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») сообщает о том, что президентом Группы с 6 марта 2020 года будет назначен Максим Сахаров, занимавший должность вице-президента по финансам. Он сменит на посту главы Группы Александра Исурина, который покидает компанию.

«От имени Совета директоров хочу поблагодарить Александра Исурина. За время его работы в должности президента FESCO реализован ряд стратегических проектов, успешно проведена реструктуризация публичной финансовой задолженности, под его руководством существенно выросли ключевые операционные и финансовые показатели Группы. Мы желаем Александру успехов и приветствуем Максима Сахарова. Мы уверены, что знание бизнеса и корпоративной культуры, глубокая погруженность в текущую деятельность Группы позволят Максиму обеспечить преемственность в ее дальнейшем успешном развитии», — отметила Председатель совета директоров FESCO Лейла Маммед Заде.

Максим Сахаров работает в FESCO c 2005 года, в компании прошел путь от экономиста до директора департамента планирования и отчетности и директора по операционной эффективности и бизнес-анализу, в 2016 году был назначен вице-президентом по финансам. С 2013 года входит в Советы директоров ряда российских и зарубежных компаний Группы. Максим окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «мировая экономика», а также Высшую школу международного бизнеса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

На должность вице-президента по финансам FESCO будет назначен Леонид Звягинцев, возглавлявший департамент корпоративного финансирования. Он работает в Группе c 2007 года.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.