Публикация результатов за 1 квартал 2015 года и проведение звонка для инвесторов и аналитиков

26 мая 2015
Транспортная группа FESCO сообщает, что 29 мая 2015 года в 17:00 по московскому времени (15:00 Лондон, 10:00 Нью-Йорк) проведет конференц-звонок, в ходе которого представит операционные и финансовые результаты деятельности за 3 месяца, завершившиеся 31 марта 2015 года.

Консолидированная финансовая отчетность FESCO за 1 квартал 2015 года будет доступна на веб-сайте FESCO (http://www.fesco.ru/en/investor/documents/reports/) утром 29 мая 2015 года.

В конференц-звонке примут участие:

Константин Соколов, Президент FESCO
Виктор Беляков, Вице-президент по финансам FESCO
Галина Шилина, Директор Департамента по работе с инвесторами FESCO

Детали звонка будут представлены перед его проведением.

Конференц-звонок предназначен для инвесторов и аналитиков.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.