Разъяснение от ОАО «ТрансКонтейнер» и Транспортной группы FESCO по вопросам сотрудничества

07 июня
В связи с появившимися в последнее время сообщениями СМИ ОАО «ТрансКонтейнер» и Транспортная группа FESCO считают необходимым сообщить следующее.

ОАО «ТрансКонтейнер» и Транспортная группа «FESCO» обладают опытом продолжительного взаимовыгодного сотрудничества в интересах клиентов обеих компаний. В частности, между ОАО «ТрансКонтейнер» и компаниями группы FESCO, включая «ФЕСКО Интегрированный Транспорт», заключен ряд договоров транспортно-экспедиторского обслуживания, в соответствии с которыми ОАО «ТрансКонтейнер» оказывает услуги перевозки по железной дороге и обработки контейнеров ФИТ на своих терминалах. Со своей стороны, ФИТ осуществляет морские перевозки в каботаже и экспортно-импортном сообщении контейнеров, экспедируемых ОАО «ТрансКонтейнер». При этом существующие договорные отношения однозначно не предполагают ни объединения подвижного состава или иных активов, ни создания альянсов.

Указанные договоры были заключены в течение 2010-2011 гг., регулярно перезаключаются и являются элементами стандартной практики при формировании комплексной транспортной услуги. Аналогичные соглашения ОАО «ТрансКонтейнер» и Транспортная группа FESCO имеют и с другими участниками транспортного рынка.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.