С Новым 2012 годом!

29 декабря 2011
Приближается самый светлый и радостный праздник в году. Я хочу искренне, сердечно поздравить Вас с Новым 2012 годом!

По традиции принято подводить итог году уходящему. Мы завершаем 2011 год с хорошими производственными и финансовыми результатами, даже несмотря на наметившееся в конце года замедление темпов роста торговли и грузооборота. И я глубоко благодарен всем, кто хранил верность компаниям Транспортной Группы и трудился на их благо.

В следующем году мы продолжим следовать курсом на укрепление позиций FESCO как крупнейшего национального транспортного холдинга, объединяющего возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и портового обслуживания. За последние годы мы сделали многое, приближаясь к цели создания по-настоящему диверсифицированного инновационного бизнеса на базе традиционного морского перевозчика. Наши клиенты почувствовали преимущества использования морских, стивидорных, железнодорожных и многих других сервисов FESCO, которые действительно позволяют доставить любой груз «от двери до двери». А именно этого сегодня ждет рынок, именно в этом подходе – ключ к успешному развитию в будущем. Уверен, наша профессиональная команда FESCO будет и впредь эффективно и грамотно отвечать на любые вызовы современной логистики!

Коллеги! Еще раз примите самые теплые поздравления с наступающим Новым годом! Пусть он будет интересным и в личной, и в профессиональной жизни, пусть он станет для Вас годом добрых перемен и новых достижений, подарит душевное тепло родных и близких!

Сергей Генералов,
Президент ОАО «ДВМП»

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.