Сервис FESCO Moscow Shuttle отправил из Владивостока в Москву 100-й поезд

27 сентября 2010
На минувшей неделе со станции Владивосток отправился юбилейный, 100-й контейнерный поезд, обеспечивающий регулярную перевозку грузов в рамках уникального сквозного сервиса FESCO Moscow Shuttle из портов Юго-Восточной Азии в Москву и обратно.

В развитие этого сервиса вложено много сил, энергии и ресурсов сотрудников Транспортной Группы FESCO, ведь он объединил такие услуги Группы как линейные морские и железнодорожные перевозки, экспедирование в порту, терминальную обработку, предоставление собственного контейнерного парка, доставку до склада. Сегодня сервис предлагает рекордное время доставки грузов из ключевых портов Юго-Восточной Азии в Москву – 25-35 суток, из которых время следования из Владивостока (терминал Владивостокского контейнерного терминала) в Москву (станция Силикатная) составляет 11 суток. Преимуществом данного сервиса также является использование единого сквозного коносамента.

Сервис FESCO Moscow Shuttle оказывает полный комплекс логистических услуг с доставкой груза от двери до двери в собственных контейнерах. Сегодня в рамках сервиса контейнерные поезда из Владивостока в Москву отправляются четыре раза в неделю. Руководство Транспортной Группы FESCO видит потенциал в развитии данного сервиса и ставит амбициозные цели расширения географии перевозок и увеличения периодичности отправки поездов.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.