/ru/

Совет Директоров FESCO утвердил новый состав Правления 20.04.2018

20 апреля 2018

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») сообщает об изменениях в составе Правления ПАО «ДВМП» (головная компания Группы).

Согласно решению Совета директоров, с 20 апреля 2018 года Правление ПАО «ДВМП» избрано в следующем составе:

Александрс Исуринс, президент

Константин Колесников, вице-президент по кадровым вопросам

Максим Сахаров, вице-президент по финансам

Константин Тетерин, вице-президент по линейно-логистическому дивизиону

Айдемир Усахов, вице-президент по железнодорожному дивизиону

Виктор Шукшин, вице-президент по безопасности

Заирбек Юсупов, вице-президент по портовому дивизиону

Из состава Правления вышел занимавший должность первого вице-президента по линейно-логистическому дивизиону Владимир Чиснаков, который покидает Группу. «Мы благодарны Владимиру за существенный вклад в реализацию приоритетных направлений развития Группы. Под его руководством была оптимизирована технология сквозной интермодальной перевозки, расширена география сервисов FESCO, выполнены другие мероприятия, направленные на повышение эффективности операционной деятельности. Мы желаем Владимиру успехов и приветствуем Константина Тетерина, исполнительного директора ООО "ФИТ", на посту вице-президента по линейно-логистическому дивизиону. Мы уверены, что знание компании и профессиональные качества Константина позволят обеспечить дальнейшее системное развитие линейно-логистического бизнеса FESCO», - отметил Александрс Исуринс.