Связывает Японское море

18 марта 2009
В ОАО «ДВМП» прошла встреча руководства компании с японской делегацией, в состав которой входили представители Министерства земель, инфраструктуры транспорта и туризма, а также соответствующих департаментов и управлений из префектуры Ниигата и губернаторства Хоккайдо.

По просьбе руководителя делегации господина Ямагути Сэйити управляющий директор ОАО «ДВМП» Владимир Корчанов, управляющий директор ООО «Феско Лайнз Владивосток» Дмитрий Маслов, руководители ряда подразделений пароходства рассказали гостям о структуре компании и об основных направлениях её бизнеса, в первую очередь – о линейном судоходстве. Было подчеркнуто, что линии JNL, которая связывает порты Японии с портами Приморья, в минувшем году исполнилось 50 лет. Характерно, что линия растёт и развивается, добавляются всё новые порты заходов, что лишний раз свидетельствует об устойчивости и эффективности маршрутов, пролегающих через Японское море.

Большой интерес, в свою очередь, гости проявили и к проблемам, в той или иной мере мешающим дальнейшему развитию двухсторонних торговых связей, подчеркнув, что их визит в Приморье как и раз направлен на то, чтобы ясно понять, в чём состоят препоны, и сделать всё возможное для их ликвидации.

«У нас давние и хорошо налаженные связи, — отметил господин Ямагути. – Наша задача – оживить их».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.