Транспортная группа FESCO увеличила свою долю в уставном капитале ОАО «ТрансКонтейнер»

30 декабря 2011
Транспортная группа FESCO (РТС/ММВБ: FESH/FESHG) сообщает об увеличении своей доли в уставном капитале ОАО «ТрансКонтейнер» с 12,5% до 18,5%. Дополнительные акции были приобретены на рынке в форме GDR.
В настоящее время FESCO является вторым по величине акционером ОАО «ТрансКонтейнер» — лидера российского рынка в сфере железнодорожных контейнерных перевозок. По словам Президента компании Сергея Владимировича Генералова, «увеличение доли в капитале ОАО «ТрансКонтейнер» — часть стратегии FESCO, направленной на консолидацию 100% акций этой компании, в том числе и в ходе ожидаемой дальнейшей приватизации в рамках реформы железнодорожной отрасли России».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.