Транспортной Группе FESCO 132 года!

25 апреля 2012
Примите искренние и сердечные поздравления с днем основания Дальневосточного морского пароходства, базовой компании Транспортной Группы FESCO!

132 года назад с прибытием парохода «Москва» во Владивосток начала отсчет одна из самых старейших судоходных компаний страны. Сегодня Дальневосточное морское пароходство – это качественно иная компания по сравнению с ее прародителем – Добровольным флотом, так как ДВМП стало мощным транспортным холдингом, объединяющим возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и портового обслуживания. Неизменным осталось только одно – верность общему делу, стремление быть первыми и мощный командный дух.

За последние годы мы сделали многое, приближаясь к цели создания по-настоящему диверсифицированного инновационного бизнеса на базе традиционного морского перевозчика. Наши клиенты почувствовали преимущества использования морских, стивидорных, железнодорожных и многих других сервисов FESCO, которые действительно позволяют доставить любой груз «от двери до двери».

А главным слагаемым успеха всегда была и остается профессиональная команда FESCO. И я уверен, что она будет и впредь эффективно и грамотно отвечать на любые вызовы современной логистики!

В день рождения ДВМП примите пожелания процветания, беспрерывного движения вперед и успехов во всех начинаниях!

Сергей Генералов,
президент ОАО «ДВМП»