ЦБ положительно оценил работу ДВМП по внедрению в корпоративную практику принципов и рекомендаций Кодекса корпоративного управления

27 апреля
Центральный Банк РФ (ЦБ РФ) положительно оценил результаты проделанной ПАО «ДВМП» («Общество») работы по внедрению в корпоративную практику принципов и рекомендаций ЦБ РФ, закрепленных в Кодексе корпоративного управления (ККУ).

ЦБ РФ отметил, что большая часть принципов и рекомендаций ККУ нашла отражение в практике корпоративного управления Общества и ЦБ РФ приветствует усилия Общества, направленные на создание положительного примера качественного управления в российской компании в целом.

В течение 2016 года Общество планомерно работало над повышением уровня корпоративного управления и провело ряд мероприятий, нацеленных на приведение деятельности в соответствие с требованиями ЦБ РФ и Московской Биржи.

Общество будет и дальше продолжать работу по внедрению принципов и рекомендаций ККУ в свою корпоративную практику.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.