У моряков Дальневосточного морского пароходства будет новая форма.

16 марта
В апреле в Дальневосточном морском пароходстве будет введена фирменная спецодежда для работников плавсостава компании. Такое решение приняло руководство ОАО «ДВМП».

Форма состоит из комбинезонов двух цветов с логотипом на спине и на левой стороне груди. Для командного состава определен комбинезон желтого цвета, для рядового состава комбинезон синего цвета. Уже выбрана фирма, которая изготовит комбинезоны для моряков пароходства. За эту работу взялось владивостокское швейное предприятие “Институт моделирования одежды”, специализирующееся на пошиве самой разной рабочей одежды и имеющее сертификат. Уже к концу года планируется обеспечить фирменными комбинезонами всех работников плавсостава пароходства. Также в ближайшее время планируется произвести заказ на изготовление и поставку фирменной теплой одежды, состоящей из утепленной куртки с логотипом и утепленных брюк.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.