/ru/

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

09 мая 2011
С глубоким уважением и самыми добрыми и теплыми чувствами сердечно поздравляю Вас с 66-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Все дальше в историю уходит от нас победный май сорок пятого года, но, сколько бы лет ни прошло, мы свято храним в памяти те подвиги, которые совершили наши отцы и деды. В Великой Отечественной войне наш народ победил не только силой оружия. Прежде всего — силой духа. Он сражался за право жить на своей земле, за право говорить на родном языке, иметь свои традиции и культуру. Жизнь учит нас беречь хрупкий мир, бороться за него, противостоять тем, кто несет угрозу обществу.

В эти майские торжества мы еще раз вспомним о том героическом вкладе во всенародную Победу, который сделали моряки-дальневосточники. Эта Победа досталась огромной ценой неисчислимых жертв. Ныне живущее поколение всегда помнит об этом. Многие из ушедших в те «огненные рейсы» не вернулись к родным очагам. Вечная им слава. Тот, кто выжил, восстанавливал хозяйство, поднимал страну, строил новую жизнь. Мы глубоко благодарны Вам, дорогие ветераны и труженики тыла! Вы — наша гордость, наша живая история. Низкий вам поклон за мужество и верность, за честно прожитую жизнь, за детей и внуков!

Искренне желаю Вам крепкого здоровья, большого человеческого счастья, благополучия и мирного неба над головой.

Президент Транспортной Группы FESCO
С.В. Генералов