«В период кризиса выживет тот, у кого будут наиболее эффективные бизнес-процессы»

30 марта 2009
Для Транспортной группы FESCO нынешняя ситуация в мировой экономике – хороший момент, чтобы повысить свою эффективность и производительность.

«Этим некогда было заниматься, когда компания росла, агрессивно поглощая другие компании – тогда до отстройки внутренних механизмов руки не доходили – сейчас руки доходят, и это очень хорошо для компании и для ее развития. В целом наш настрой очень позитивный. Мы верим в то, что мировая экономика восстановится, и компании, сумевшие за время кризиса кардинально повысить свою эффективность, должны получить максимум выгод от этого восстановления, которое будет, пусть и не завтра», — заявил в интервью ИА SeaNews Президент FESCO Сергей Генералов.

Полный текст интервью читайте на сайте SeaNews или на нашем сайте

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.