Вице-президент FESCO награжден медалью Союза российских судовладельцев

01 апреля 2009
Юрию Гильцу, Вице-президенту по финансам Транспортной группы FESCO, в пятницу, 27 марта, была вручена медаль Союза российских судовладельцев. Медаль вручил лично Президент СОРОССа Михаил Романовский.

С момента учреждения медали СОРОССа в январе 2004 года этим знаком отличия были отмечены 370 человек, двадцать шесть из них непосредственно связаны с Дальневосточным морским пароходством, базовой компанией Транспортной группы FESCO.

Медаль СОРОССа вручается за заслуги в области морского судоходства, защиты интересов судоходных компаний-членов СОРОССа, а также за большой вклад в укрепление позиций российских судовладельцев в Российской Федерации и в международном судоходстве.

Союз российских судовладельцев зарегистрирован в 1994 году и является правопреемником Ассоциации советских судовладельцев. СОРОСС является членом ряда российских и международных организаций, в том числе Международной Федерации судоходства, Торгово-промышленной Палаты РФ и других.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.