ВМТП подключился к системе отслеживания местоположения контейнеров

01 сентября 2021

ПАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO) подключился к системе Colins (Container logistics information service), с помощью которой можно отслеживать местоположение контейнеров в режиме реального времени.

ВМТП подключился к системе отслеживания местоположения контейнеров

В рамках проекта специалисты FESCO разработали правила передачи данных о месторасположении контейнеров из информационной системы ВМТП в систему Colins.

Благодаря этому клиенты FESCO смогут получать актуальную информацию о расположении контейнеров, отправленных из большинства портов Японии в ВМТП и в обратном направлении, а также узнавать об основных операциях с ними на всем пути следования, что позволит повысить качество морских линейных сервисов FESCO.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.