ВМТП подвел итоги января — июля 2012 года

09 августа
Владивостокский морской торговый порт (входит в Транспортную Группу FESCO) за период январь-июль 2012 года обработал 4 млн. 145,6 тыс. тонн грузов.

В экспортном, импортном и каботажном направлениях было переработано 2 млн. 47 тыс. тонн навалочных, наливных и прочих генеральных грузов, за исключением контейнеров и импортной автотехники.

Контейнерных грузов Владивостокским морским торговым портом в январе-июле 2012 года было обработано 261 782 TEU, импортных автомобилей и автотехники — 44333 единицы.

За отчетный период в среднем, в порту ежесуточно обрабатывалось 19 462 тонны различных грузов и 261 единица подвижного состава.

ОАО «Владивостокский морской торговый порт» прогнозирует снижение грузопотоков из-за ограничений работы Владивостокского транспортного узла в период проведения Саммита АТЭС-2012.

Стивидорная компания рекомендует своим партнерам и клиентам планировать поступление и вывоз грузов морским транспортом с учетом ограничений, введенных государственными органами в связи с проведением во Владивостоке этого масштабного мероприятия.

Так, в соответствии с приказом Минтранса России от 26 марта 2012 г. № 77 «Об установлении запретных для плавания районов и об открытии их для плавания» с 00:00 местного времени 7 сентября 2012 года устанавливаются запретные для плавания районы в акватории морского порта Владивосток.

В акватории морского порта Владивосток запрещается стоянка и передвижение всех судов, в том числе маломерных за исключением судов, привлеченных к саммиту АТЭС-2012, судов местных пассажирских линий, специальных спасательных судов.

Открытие для плавания акватории морского порта Владивосток — с 00:00 местного времени 11 сентября 2012 года.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.